PENGUMUMAN TAHAP AKHIR ENUMERATOR 2024

Berdasarkan hasil seleksi administrasi, tes tertulis dan wawancara oleh Tim Rekrutmen HDSS Sleman 2024, maka dengan ini kami mengumumkan daftar nama yang terpilih menjadi enumerator HDSS Sleman adalah sebagai berikut:

No.Nama Lengkap
1Ummul Salma Latifah Ulfa
2Ika Bela Aprilia
3Ayu Cahniya Sari
4Destha Putri Amellindha
5Alfita Sekar Candra
6Yasmin Aulia Rahmah

Selamat kepada teman-teman yang telah dinyatakan terpilih menjadi enumerator dan bergabung menjadi bagian dari HDSS Sleman. Kepada teman-teman yang belum terpilih, tim rekrutmen HDSS Sleman mengucapkan terima kasih atas partisipasi teman-teman mengikuti serangkaian proses seleksi posisi enumerator. Tetap semangat teman-teman dan kesempatan menjadi bagian dari HDSS Sleman masih terbuka di lain waktu, kunjungi website HDSS Sleman dan follow Instagram @hdss.sleman.ugm untuk mendapatkan informasi terbaru dari HDSS Sleman.

Panitia Rekrutmen HDSS Sleman 2024
Sekretariat HDSS Sleman
Gedung Radiopoetro Lantai 1 Sayap Barat
Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan